belum bisa jalan

Anak saya berumur satu tahun,,tapi belum bisa berjalan belum tumbuh gigi dan baru bisa bicara "mama ayah abah"saja,,saya khawatir..bagaimana menurut bunda2 disini?

2 Tanggapan

tiap anak beda-beda bund tumbuh kembangnya, anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

5y ago

Saya blm pernah kasih anak main hp bun..sy juga sering ngajak dia latihan jalan tapi anaknya malah turun terus gk mau dipapah gitu,,pengennya ngrondong2 aja heum...makasih ya bun atas sarannya,,sy jadi makin bersemangat buat ajarin anak belajar jalan 😊

Setiap anak beda2 bun , ada yg 1,5 th baru bisa jalan