tekstur makanan

Anak saya baru berumur 9 bulan dan gigi nya sudah tumbuh 5, sekarang dia menolak diberi makanan lembek, mau nya makanan seperti orang dewasa makan, jika diberi makanan yang teksturnya seperti makanan orang dewasa apakah boleh? Terima kasih

5 Tanggapan

Boleh bunda 😁 anak saya usia 12 bulan belum bisa makan makanan kasar / padat bun masih ingin bubur / yg lembek lembek udah pernah coba kasi bubur yg bentuk nasi tapi malah nggak mau makan + muntah makanya masi saya kasi bubur bun pengen seperti anak lain yg udah bisa makan nasi tapi apa daya kalau anak nggak mau dari pada nggak makan

Anakku 10 bulan bun udah 6 gigi. Skrg kalo dikasih bubur lembek dia kaya mau muntah gt trus makan nya jd susah, tp kalo makanan padat kaya cemilan dia, biskuit dll dia ga kaya mau muntah pas makan nya. Anak bunda nolak makannya gimana bun?

Boleh bund, asal diperhatikan saat makan, takut tersedak

Coba ini bun

Boleh bun, apalagi kalau anak udah siap Anak sy dulu 9bulan 50% saring 50% gak saring bun masih