Ruam atau alergi

Anak saya baru 5 bln bagian leher, ketiak dan bagian selangkangan serta lipatan2nya merah dan terasa gatal apakah itu ruam atau alergi..? Karna merahnya parah merambat kebadan2. Kalau dia keringatan merahnya lebih parah lg bahkan kadang di bagian leher suka berdarah dkit klo di garuk anaknya.

1 Tanggapan

sama bun kaya anak saya.. karna anak gemuk dan gk kena udara jadi lembab, dan lecet.. apa lagi yg dileher sampai kebelakang2

6y ago

Owh gtu ya ka. Mksh ya infonya. Aku coba pake minyak kelapa jg deh