Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

hallo bun smoga bisa membantu yah, kemungkinan defisiensi zat besi dan vit C bun salah satu ciri nya sprt itu, bunda bisa ksh makanan yg byk mngandung zat besi dan vit C sprt bayam dan buah jeruk atau pisang dll, bisa juga diberi vit tambahan yg rutin dikonsumsi setiap hari sprt misal merk enervon C syr bun. hai bunda bantu like dan tanggapi postingan saya ya https://community.theasianparent.com/booth/102731?d=android&ct=b&share=true terimakasih