Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

Klu anak sya si turunan dri sy bun, sya dr kecil ampe skrg yg namany sariawan kaya udh pnykit yg bersarang disaya gtu hahah jd klu udh sariawan keselll bgt sya tu, anak klu udh sariawan 2 hari berturut2 mewek mlulu, obatnya cazetin di minumin tp jgn minum air putih selama 15 mnit /30mnt, atau gome diolesin kesariawannya