Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

Mungkin makan yg masih terlalu panas bs jadi penyebabnya.. Ato kurang vit c dan karna musim atau cuaca bisa juga jd penyebab nya bun... Jd tetep dibrikan makanan yg gizi seimbang dr segi mineral, serta vit pun tercukupi.. Bri syur dan buah"an yg mengandung vit c dan berair.. Serta banyak minum air putih