Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

Kebersihan rongga mulut harua tetap terjaga bund..habis makan dibanyakin minum air putih,sama cb diberi kandistatin bund it diapotek ada koq.. takarannya 0,5 ml diminumkan tp jgn diberi air putih dlu biarkan obatnya larut dimulut..2 hari sudah baikan.