Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

anak saya juga sering sariawan bu. terkadang bersamaan dengan radang tenggorokan. penyebabnya kata bidan adalah kekurangan vitamin C. anak sy tdk suka bahkan tdk pernah makan sayur. alhasil sy mensiasatinya dengan memberi jus buah,atau vitamin hisap. juga madu agar cepat pulih. larutan penyegar anak2 juga bisa.