Ketawa sendiri

Anak saya 2 bulan bun, lagi suka ketawa tawa sambil ngoceh ngoceh kalo diajak ngomong sama saya dan suami. Tapi kalo ditinggal sendiri dia suka ngoceh sambil ketawa tawa sendiri ngeliat ke atas situ, selalu kearah yang sama saya perhatikan. Saya jadi ketakutan kalo lg sendirian dengan anak saya dikamar. Bunda gitu gak?

Ketawa sendiri
49 Tanggapan

Ponakanku juga gitu bun liat gitar ketawa , kata mamaku diajak bercanda sama bidadarinya kita tetep positif thinking aja

Sama bun anak sy. Suka ngeliat ke ujung plapon. Aku suka mikir aneh2 krna di plaponku cuna warna putih doang wkwk

Sama bund , baby sy mau jalan 2bulan .. sy jg sukak merinding kalau ber 2 dikamar baby liat di pojokan ketwa2 😅

Sama bun Anak saya jg sprti itu. Kadang nangis ke arah yg itu, kadang ketawa juga. Saya jg merinding sendiri😅

Aku jga gt Bun anak nya,,mungkin Dede baru bsa liat jauh dan warna nya udh mulai jelas bsa bkin dia senang

Anak saya jg dlu gitu...klo sore suka liat ke atas lemari,klo siang ngoceh ma kulkas...hehehehe

Positive thinking aja bund.. Mungkin anaknya seneng liat warna² d kamar

Anak saya juga gtu bun, katanya itu lagi diajak becanda sama temennya

Konon katanya ada yg gangguin dia ajak bercanda dri dunia lain..

Kl kata ora jawa lg becanda sama kakang kawah adik ari-ari.