BAB MPASI

anak saya 10 bulan bayi asi, ini udah hari ketiga belum BAB gimana ya bun bahaya gak ya? udah saya kasih buah naga, pijet perutnya pakai minyak telon, kakinya digerakkin kayak ngayuh sepeda juga belum BAB, ada solusi gak bun? anaknya masih aktif sih tapi tetep aja khawatir ?

5 Tanggapan

hi Mom.. kalo usia 10 bulan, koreksi MPASInya.. Beri lemak tambahan, perbanyak air putih, kurangi serat, hindari makanan instant atau makanan yang berbahan dasar tepung.. Jika 2x24 jam masih belum poop, segera konsultasikan ke DSA..

ttp tenang ya bun, itu msh normal kok. banyakin minum asi,pepaya

5y ago

mantap bunda

kalau minum asi. masih aman bun

semoga diberi kesehatan

masih aman nggak papa