pengalaman hamil

Anak pertama ,mual muntah Ampe d rawat inap pas pembukaan lama bgt jam 2 subuh ngelahirin 12 malem (22jam) tp pas ngelahirin gak kerasa sakit kaya bab gede pas d jait pun biasa aja trlalu padahal gak di bius di jaitnya luar dalam sampe anus. Anak kedua,mual muntah Ampe 9 bulan pas hari mau melahirkan mendadak sembuh makan enak minum enak pembukaan cepet tau2 pecah ketuban kira2 cmn 4 jm tp pas ngelahirin agak seret susah sakit banget kerasa sampe darah naik dan sesak nafas tp Alhamdulillah selamat normal pas d jait kerasa bgt linu nya untungnya cmn dikit di jaitnya ,bagaimana pengalaman bunda sekalian saat hamil dan melahirkan s kecil? ?

2 Tanggapan

MasyaAllah... Kalo saya Alhamdulillah hamil dan ngelahirin nya nikmat Bun... Hehe