seputar kehamilan

anak pertama lahiran SC ,sekarang udah usia 4 tahun..sekarang saya lagi hamil 9 Minggu ..ada kemungkinan ga ya buat bisa lahiran normal ??

2 Tanggapan

bisa mba, tpi kbnyakan bnyak konsul dgn dokter sih.. slma dokter nyaranin n memungkinkan buat lahiran normal. tetanggaku ad kok ank ke 2 sesar, jrak 3,5thun ank ke3 lhir normal. tpi dy slalu konsul dokter sih ktanya..

bisa ko mba yang pertama sc yang kedua normal ada yang ngobrol ke aku