Bapil Dn Rewel ..

Anak ku usia 2 bulan.. Lg Bapil.. Rewel bgt. Mpe nangis knceng.. Mpe serak suara ny.. Jg ga tega.. Mpe Ikut Nangis.. Klo mlm ksian idung ny mampet. Ada yg sama ngalamin?

1 Tanggapan

Saya juga pernah.. pas 2 bulan juga waktu itu Karena musim hujan.. ga jemur semingguan krna ga ad matahari. Kasih bawang merah aja bun... di iris2.. taro wadah, deketin ke baby nya.. kl ada matahari sempetin jemur agak lama biar virusnya mati

5y ago

iya bun sekarang musim angin. ga enak d badan orh dewasa jg . ksian jd ny.