anak rewel

anak ku usia 1 bulan tiap pagi siang sore malem rewel banget dan setiap ditaro dikasur selalu nangis mau nya digendong, dan nyusu nya kuat sekali terlebih anak ku sering banget ngulet dari usia dia 1 minggu hingga sekarang. saya sampai tidak ada waktu untuk diri sndri dan terkadang merasa ga sanggup untuk mempunyai anak rewel seprti itu. kadang saya suka nangis sndri merasa ga kuat menghadapi tangisan yg terus menerus. kira2 bayi seperti ini wajar ga si bun ? dan kira2 fase seperti ini sampe kapan yaa? dan menghadapi nya harus seperti apa ya ? dan mengenai ngulet wajar ga si kalo tiap menit ngulet trus ?

103 Tanggapan

biasanya bayi baru lahir memang sepert itu walaupun tidak semua bayi seperti, anaku yg pertama seperti itu pengalaman dlu smpe nyusui bayi sambil digendong berdiri loh bunda, dan klo tidur bisa pules itu pas klo udah jam 8-9pagi -_- ya sempet drop jg apalg kalo org2 terdekat kurang mendukung yg ada asi nya jd mampet, usahakan tetep istirahat bunda, coba relaksasi pijat setelah melahirkan/pijat relaktasi jg coba pijat bayi, mungkin coba susui sambil tidur jadi bunda bisa istirahat, smoga semangat trs ya bunda ^_^