gurita atau kaos utang

anak ku baru 25 hari, selama 25 hari pakai gurita, baru 25 hari udah boleh pake kaos utang ga si bun ?

8 Tanggapan

Gurita sudah tdk di sarankan pengunaanya pada new born bun, kaos kutang saja,

Dr lahir ngk pernah saya pakein gurita kok, gurita ngk disaranin jg ama obgyn

anak syaa 2 minggu dah pke kaos dalam . ga pke gurita sma dokter ga boleh

Gurita nggak harus kok bun.. jadi boleh aja kalau mau pakai kaus dalam

Udah gak boleh pake gurita bun, bikin sesek dedeknya susah gerak

Anak sy dri lahir gk pake gurita.. Sma bidan gk boleh

mantul banget