berat badan bayiku tidak naik setelah memasuki MPASI

anak ku 7 bulan dan berat badannya tidak naik selama 2 bulan , sebelumnya anak ku saat masih Asj eksklusif berat badannya selalu meningkat setiap bulannya tetapi setelah memasuki MPASI anak ku tidak naik berat badannya ,tetapi dia sangat aktif sekali , aku udah coba untuk beri MPASI menaikkan berat badan tp tetap saja berat anak ku tidak mau naik , asi pun skrng dia tidak terlalu mau , saat di beri asi dia selalu menangis , ada yg tau mom gimna solusinya ?

3 Tanggapan

yg penting dia aktif dan gak lemes, anak saya juga 7 bulan cuma 6.5kg, tp anaknya gak diem, Aktif bngt,