demam

Anak ku 1 tahun 3 bulan tiba-tiba demam,,biasanya kenapa y bun? Diapain ya bun aku binggung

2 Tanggapan

Demam bisa tanda macem2, bunda. Pertolongan pertama kompres air anget, cek suhu tubuh pake termometer, jangan diselimutin dan pakaikan baju yang tipis dan nyaman, demam mengganggu dikasih parasetamol. Demam tinggi >39 derajat atau lebih dari 3 hari langsung bawa ke dokter.

Klo saya lgsg bwa ke dokter bun, kalo ga gtu dikompres sm dgosok2 campuran bawang daun sm minyak goreng di dada sm punggung. Jgn bingung2 bun, klo anak sakit segera diobati.