ask

Anak kami sedang alergi makanan sehingga kulitnya memerah dan kering bersisik ada lotion merk noroid yg disarakan dari d.spesialis kulit hanya kami takut menggunakannya karna saat ini anak kami sedang demam. Apakah ada dsni yg pernah ngalamin memberikan lotion tsb ke anak umur 3 bln yg sedang demam..???

2 Tanggapan

Bun anak saya juga pertamanya bintik2 merah trus jadi warna putih kayak kurap kata dokter alergi susu sapi (bayi saya sufor) dan itu dermatitis atopik...buat ngilanginnya disarankan salep hidrocortisone 1% karena masih ringan...kalo bunda di sarankan salep kah?

Nggak sih bun. Mending ke dokter aja biar jelas