bayi 6 bulan

anak bunda umur 6 bulan udah bisa ngapain aja Bun?

2 Tanggapan

hai bunda anak saya dulu umur 6 bulan belajar duduk sendiri. setiap anak perkembangannya beda beda bunda.

5y ago

nggak bunda. cm pinggirnya saya kasih bantal2 gt. anak saya mulai saya dudukkan usia 4bln masih dipegangi. masuk 5bulan saya dudukkan sudah tanpa dipegangi dan bisa tahan 30 menitan samhil lihat lagu lagu.6 bulan belajar duduk sendiri.