ASI KURANG LANCAR

Anak baru usia hampir 4‌ bulan, dulu ASI lancar lebih-lebih malah. Sekarang agak susah ASI nya...harus gimana ya biar ASI bisa lancar lagi?

4 Tanggapan

Klo aku siy nyenengin diri sendiri... Kayak beli minuman kesukaan atau makanan kesukaan.. Bundanya jgn stress.. Hrs happy.. Ngaruh bgd sm produksi asi.. Dan asi itu sifatnya supply demand.. Jd sering2 aja di nen nin

5y ago

siap buuun....jadi semangat buat banyak icip-icip ini😄 Terimakasih bun respon dan sarannya

Minum asifit bun, suplemen pelancar asi, sm banyakin sayuran ijo2 nya, dan jgn banyak fikirn alias stres yahhh

5y ago

oke bun...terimakasih respon dan sarannya😊

Rutin dikosongkan 3 jam sekali bun

5y ago

Siap buuun....terimakasih respon dan sarannya 😊

Power pumping 👍