bingung

anak aku usianya skrg 5 bulan lebih. tgl 7 Mei ini usianya 6 bulan. namanya Cecilia,nah Cecil ini ga bs jauh2 dari saya. saat tidur aja jika saya beranjak dari sisinya,Cecil langsung bangun dan nangis..seakan2 dia tau kalo saya nak beranjak.kmn2 saya jd susah, ingin ke kamar mandi aja ga bs,apalagi saat ingin ke WC ..huuffhh?? bila saya ada disisinya,Cecil bs tidur berjam2 jika haus saya langsung kasih nen aja ( jgn coba2 beranjak dari sisinya,bs bangun) nah skrg Bun jika saya nak mkn Cecil harus melihat saya mkn,jika tidak dia pasti nangis. masalahnya Bun saya mkn,Cecil jg ikut ngunyah Bun.?. seperti org lg mkn..saya ingin ngasih dia mkn,tapi dokter dan bidan blg jgn dl tunggu anak saya usia 6 bulan? bingung kan..? ?anak saya asi eksklusif.

2 Tanggapan

anak saya tanggal 3 usia 6 bln bund.. tapi ini sudah saya mulai kenalkan dengan buah.. tapi gak banyak bund.. cuma satu sendok itupun encer..

tanggung bund, tunggu sampai 6 bulan