mpasi

anak aku udh 5 bulan 14 hari. mulai aku ksh mpasi. baru nyoba bubur instan yg encer bgt dan dia doyan. pupupny pun biasa aja. sama kadang pure buah. biar pas enam bulan nanti makannya makin lancar. adakah yg sama? saya kasih jg krna waktu itu susu bayi kebawa sama ayahnya ke kantor dan jauh dr rumah. smntara asi ga pernah banyak klo pumping dan anak harus saya tinggal krna kuliah. jdi deh saya beli bubur bayi instan. langsung hbs stgh bungkus.

1 Tanggapan

ak biasanya ksh mp asinya mule 6bln bun...ya oke jg klo dksh pure buah bun 5,5bln...