keringat

anak aku kalo lagi tidur keringatnya suka rembes banget bahaya ga ya?

keringat
20 Tanggapan

normal bund..bayi sy di ruangan AC sll nolak utk diselimuti alias lgsung ditendang selimutnya😃

sama bun anak sy jg, pke ac pdhl sy kedinginan selimutan dia mlh keringatan 😂

Setiap bayi klau tidur pasti produksi keringat'y bnyk bun , normal az kok

bukan tidur aja kalo lagi ngoceh lagi aktif juga sukaa keringatan

normal krn suhu bayi memang lebih tinggi dari kita yg dewasa bun.

sama kaya anakku dlu wkt usia 1th lebih. skrng udh ngk

malah katanya kalau keringetan itu sehat

normal bun , anak ku jg gt