obat batuk

Bun disini ada yg pernh tampel daun sirih ga buat obat batuk pilek. Kalo ada share dong bun , soalnya anak ku batuknya berdahak baru dua bulan kasian bnget kalo malem.

2 Tanggapan

Pernah.. tapi makin ga nyaman anaknya, panas kali ya sama baunya juga kan nyengat banget.. kalo mau beli transpulmin bun, lumayan anak jadi bisa tidur..

Transpulmin itu untuk ngebntu ngeluarin dahaknyaa ga bun? Soalnya batuknya berdahak bnget kasian kalo malem .