Pola Makan

Anaak Saya Usia 3th..kenapa Makan Sayur Dipilih2 Ya.. Gak Semua Sayur Disukaii.?

4 Tanggapan

biasanya bun rata rata anak ga suka sayur karna rasa yang hambar coba di olah lebih lucu di campur nasi atau ke jus nya ... terus kasih pengertian dengan menambahkan imajinasi khasiat sayur misalnya kalo makan bayam nanti dede bisa kuat kaya popay seperti itu.

Memilih makanan itu wajar.. Ttp tetap d ajarin kak.. Walaupun makan sayurnya sedikit..

6y ago

iya kak. harus ttp d ajarin ya kk..

coba dibikin fariasi sayur nya atau dbuat kreasi sayur