Ambien setelah melahirkan

Ambien setelah melahirkan apakah umum ya bunda? Buln April 2022 sy melahirkan tp posisi bayi meninggal di dalam,setelah itu saya melahirkan alhamdulillah bisa keluar normal tapi sampai sakit ambien gitu sampai sekaramg kadang BAB masih keluar darah+sakit sekali,kadang jg ga sakit..sekarang lg hamil lagi hpl awal juni,kira kira besuk melahirkan apakah harus operasi/bisa normal ke bidan ya bunda??#bantusharing

1 Tanggapan

wah bunnn masih jauh itu, jgn terlalu dipikirkan, jalani saja dulu fokus sm kesehatan bunda & debay, banyakin makan bergizi + minum vitamin, jaga pola pikiran biar ga gampang stress, pikirin hal2 yg nyenengin. Karena soal keputusan gmn persalinan itu norma/operasi juga kan gimana keadaan kita dr awal hamil sampai ke mendekati persalinan bun, jd ga akan bisa di diagnosa sedini mungkin. Tapi ada baiknya tetap dikonsultasikan keadaan wasir bunda nya ya Bun ke bidan/dokternya

1y ago

baik bun terimakasihhh