Hubungan badan

Amankan hubungan badan dengan suami ketika umur kandungan 6 minggu ?

24 Tanggapan

Kata dokterku dulu, kalo bisa setelah 4 bulan, tapi boleh2 aja asal jangan sering2 bun

Mensing bunda konsultasi dlu smaa bidan/ dr soalnya usia segitu masih rentan bun

Dari 5week udah berhubungan tapi pelan bnget bun dan gak dibuang dalam

boleh, asal jangan sering-sering dan harus soft ketika berhubungan

tergantung kandungannya, kalo aku cari aman dulu aja demi baby

Konsulkan dulu ke SpOg bun.. klw gak ada keluhan boleh kok..

Boleh selama kandungan kita dinyatakan kuat. Ga masalah

aman klo kehamilannya nggak ad keluhan

Aman klo kamdungan kuat

InsyaAlloh aman bun..