tidak minum vitamin

Amankah jika tidak minum vitamin kehamilan bun? karena masih sering mual dan setiap minum vitamin jadi tambah mual

4 Tanggapan

Ini pertanyaannya mirip kayak Gimana kalo naik sepeda motor ngebut nggak bawa surat nggak bawa helm Bonceng 3 Beresiko nggak? Beresiko Tp kira kira berakibat buruk nggak? Itu urusan Allah Bisa jadi nggkpapa kalo kehendak Allah bayinya nggakpapa Tp bisa juga sebaliknya Tp bukankah berusaha semaksimal mungkin untuk debay lebih baik drpd ambil resiko??? Kalo mual kan hampir semua ibu hamil ngalamin Ya bagaimana pun caranya sebisa mungkin minum

Bisa siy gak minum.vitamin, tp minum susu bumil. Jadi, tetep ada asupan nutrisi tambahan. Pilih susu bumil utk yg mual muntah, seduhnya jg bisa pakai air dingin (boleh tambah es sedikit) spy gak terlalu bikin mual

Tidak aman tuh,,, vitaminnya harus diminum, kasian janinnya kalo mual muntah dan gak minum vitamin, mau dapet asupan nutrisi dari mana? Dilawan mualnya,, jgn diikutin,, mual muntah berlebihan bisa ke dokter

Harus tetep diminum Bun