pampers

Amankah bayi 2mnggu di pakai kan pampers bund..kasian kebangun trus krna pipis

49 Tanggapan

Gpp. Asal tiap 4 jam skli ganti ya. Walau blum penuh supaya lebib ttp terjaga kebersihannya.

Anak saya dr baru lahir dirumah sakit langsung pampers bun sampe skrg. Alhamdulillah aman

Aman asal rajin cek aja takut udh penuh, sama pakein diapers cream biar ga lecet.

Gpp bun,anak sy jg pke diapers pas 2 mnggu.. Tp malam aja,klo siang gak

Gpp, anak saya juga mulai dari 2 minggu pake pempers tapi malem aja

Aman bund.. Kan malah kasian klo boboknya gak nyenyak kebangun trus

Anak saya dari lahir bun 😅 tapi sering ganti ya maximal 4 jam

Aku jg mulai pakein dede dr 2 mnggu bun.. ganti tiap 3 jam aja

Baby ku dari lahir udah pake pempers bun tapi kalo malem doang

Aman bun sya dari anak lahir sampai gede saya pempersin terus