Nifedipine + aspilet gara gara tensi tinggi btw hamil 7w , nifedipine dosis 10mg diminum 1harix4

Aman ngak ya bund atau ad yg punya cerita yang sama bund

6 Tanggapan

kalo yang ngasih nakes , dokter maupun bidan brti ya aman bund.. ga mgkn juga kan dokter atau bidan ngsih obat yg gak aman untuk ibu hamil.. logika nya sih gituuu

selama khmilan klo ada skit bun klo obatnya dari dokter atau bidan psti uda dberikan khusus ibu hamil yah bun. yg pnting bunda gk smbrang mbli obat slma khmilan

Kata dokter yg ngeresepin gimana? Kok nanya aman atau ngganya ke sini? Di sini banyak yg bukan dokter ataupun nakes bun, jd sama aja banyak yg ga paham

sama bun sy jg mnum ini 3*1 karena mng d takutkan pre eklmsi, sm sy jg d resepkan obat pengencer darah...selama yg ksh dokter aman kok bun

2y ago

sya bru 2 hri ini mnum pnurun tensinya,sya jdi susah tidur siang/malam.apa bunda bgitu jga ga

saya jg diresepin obgyn aspilet 2xsehari sampai nanti uk 7 bulan.

1y ago

minum aspilet dari usia kandungan brp bulan Bun?

kalo dokter yang kasih resep, yaa pasti aman.