Tm 3 suka kopi

aman kah usia kehamilan 30 minggu minum kopi tiap hari.. smnjak hamil jdi suka minum kopi hitam tp cuma di trimester 3 trus suka ngunyahin es batu... bagi pnglamnnya dong bun.. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #sarandaribundasangatberartibagisaya

1 Tanggapan

saya nemu di fitur MAKANAN & NUTRISI. kalo ngunyah es batu, saya 2x hamil selalu ngunyah es batu. asal hanya air aja tanpa rasa2 yg dibekuin

3y ago

tp kalo bau kopi hitam rasnya pngn minum kalo g mnum g bs tdr heheee.. gmna y cr biar g begitu sering ketagihan