Bunda mw sharing donk...kira-kira bumil aman gak makan kimchi..??

Aman kah kimchi untuk ibu hamil TM1#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

https://www.klikdokter.com/ibu-anak/kehamilan/bolehkah-ibu-hamil-makan-kimchi-ini-kata-dokter ini ya Bun.. silakan dibaca di artikelnya ya Bun.. ada baiknya coba dikonsultasikan dulu ke obgyn ya bunda..

2y ago

artikelnya bermanfaat Bun...makasih bunda

kimchi itu terbuat dr sayuran mentah dan mengandung cuka.. sebaiknya jangan dimakan bun

kayaknya jgn dulu bun