Minum parasetamol

Aman gak ya bun,minum parasetamol ketika sakit gigi,sedangkan usia kandungan baru 4 bulan

7 Tanggapan

aman kok bun, kemarin aku sakit gigi juga minum paracetamol tp karena masih ttp sakit akhirnya aku berobat dan dikasih obat 4 macem malah (termasuk ada paracetamolnya juga) ..dan alhamdulillah udah sembuh

aman bun , aku kalo sakit gigi pusing suka mnum Paracetamol . tp dri bidan bun lebih aman

setau saya klo Paracetamol aman buat bumil bun, asal sesuai resep dokter ya bun

menurut saya ibu hamil tidak dianjurkan minum obat karena tidak baik bagi kesehatan janin

2y ago

@Suha A betul bgt bukk

boleh kok tapi Paracetamol yg dari dokter bukan yg dri toko obat/warung

obat nyeri paling aman buat bumil cuma paracetamol bun

aman, pacaretamol obat paling aman buat bumil Bun.