Ke Puskesmas

Aman gak ya bun di masa pandemi gini pergi cek lab ke puskesmas, saya tinggal di Depok, takut covid Bun, ada gak bunda2 yang ke puskesmas dimasa2 sekarang bun, terutama daerah tinggi covid? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

didaerah rmh saya ada sbgian puskesmas yg nampung covid jd biasanya bumil dialihkan ke puskesmas yg tidak menampung covid, udh gtu dibatasi bun peserta yg dtg ke puskesmas jd ada kuota ny klo lebih dr kuota ga bsa, mlah ada hari" ny yg utk ibu hamil mah. klo dpt saya bgtu