Hamil 17 minggu

Aman gak ya bun bumil minum amoxilin . Kmrn habis ke dokter gigi dikasih amoxilin . Suka takut minjm obat lain selain paracetamol sama vitamin. Makasih

6 Tanggapan

sedang sakit gigi juga kah bun? sama saya juga lagi hamil 16 week sakit gigi, kemarin suami ke apotek beli obat untuk ibu hamil dikasih paracetamol sama apoteker nya

3mo ago

iyaa bun dr awal trimester saya sakit gigi

gpp Bun, selagi yg kita datengin bukan yg abal" itu gk masalah

Aku kmrn isk dikasih amoxylin bun, itu antibiotik paling aman

3mo ago

oh iya bun . makasih yaa bun 🥰

Dokter kandunganku obat anti nyeri yg boleh cuma paracetamol

aku juga minum bund. sejak 3bulanm soalnya suka sakit gigi

bilang gak ke dokternya kalo lagi hamil?

3mo ago

oh iya bun makasih ya bun . karna ada kejadian dalam keluarga jadi suka takut.