Antimo untuk ibu hamil

Apakah aman antimo untuk ibu hamil? saya suka mabuk perjalanan jauh bun, kira-kira boleh minum antimo nggak ya? Oh ya, apakah ada efek antimo untuk ibu hamil selain bikin tidur?

28 Tanggapan

Kalau di perjalanan aku juga biasanya minum antimo bun. Setahuku juga antimo untuk ibu hamil itu aman kok. Kita juga konsumsinya sesekali kan ya nggak setiap hari. Kalau ditanya efeknya yang pasti bikin kantuk dan ingin tidur aja sih bun, nggak ada efek yang lainnya.