Naik motor

Aman ga ya bun sy hmil 6bln ngurir makanan bun.soalnya ekonomi sulit bun.paksu setiap hr kerja smpe sore.jd sy ngurirr dr siang aja.mlm ny ganti an paksu..setiap hr saya naik motor mulu jln nya pun ya lumayan ada yg bagus ada yg jlek..tp sy tetep bismillah sblum ngurirr makan bun.semoga bisa mnjdi berkah.juga tetep ngomong sm si ddek ddlm perut,mamanya mau ngurirrr,adek sehat" ya didlm gitu bun..

2 Tanggapan

bismillah gpp bun.. kalau jalannya jelek pelan-pelan ngendarai motornya.. aku dulu. hamil anak pertama masih kerja sampe 8 bulan.. packing angkat-angkat buat bisa periksa usg... yang penting jaga kesehatannya bun