ANTIBIOTIK

aman ga sih bun bayi 1 bulan dikasih minum antibiotik? worry banget kayanya rasanya asem anakku smpe nangis krma keaseman gatega liatnya,baca2 di google katanya ank

ANTIBIOTIK
3 Tanggapan

maaf bun, mau nanya dulu dikasih antibiotik karena sakit apa? apakah dites darah dulu sm dokternya baru dikasih antibiotik? sembuh nya berapa lama bun?

antibiotik ya tergantung kasus masing2 bun. kalau menurut dokter perlu ya diminum saja

aman bun cuman kok obatnya banyak gtu