minyak kemiri

aman nya brp bulan di berikan minyak kemiri ?

2 Tanggapan

bayi saya saya pakaikan kemiri bakar yg merk ratu kemiri setiap sebelum mandi pagi sejak umur satu bulan setengah karena rambutnya ngga tumbuh2 abis di botak, alhamdulillah langsung kelihatan hasil nya, udah tumbuh banyak sekarang 3 bln

6y ago

mba bisa minta tolong nama shopee nya soalnya pas cek tadi banyak