kopi

aman ngak sih bun, kopi buat ibu hamil ?????

24 Tanggapan

Sehari maksimal 1 gelas ,tidak lebih. Sy ngopi juga tp kadang2 kalo dikantor ngantuk banget atau sblm brgkat kerja suka ngopi..skrg uk 10w alhamdulillah ga ad keluhan apa2...bismillah aja kembalikan semua sm Allah ,kalo mau apa2 takut jd suggest ga baik buat diri sendiri dan janin...

dikurangi konsumsi nya bun... kalau bisa sehari sekali aja... karna organ janin kurang mampu mengolah kafein untuk perkembangan nya... dan memang kurang baik untuk janin... kalau aku biasanya konsumsi teh, sekarang udah jarang

kalo bunda terbiasa ngopi sebelumnya gpp bun ngopi tp d batasi secangkir aja paling.. tp klo bs ya ditunda ya berhenti dulu selama hamil.

Kafeinnya ga baik bun Kl emg mau minum kopi gpp tp jangan tiap hari Dibatesin ja kyak maksimal smggu 1x

Gpp asal jg byk2 Dlu wkt q hmil Sruh minum kopi mlhn bunda Ktanya biar baby nya bersih

saya sih dl menghindari bun. tp ada yg blg gpp yg penting jgn byk2

Gak boleh bun... Katanya kalau gak kuat bisa bikin kontraksi

gpp bun tp jangan banyak2. cukup 1 cangkir aja sehari

sekedar buat ilangin pengen kayaknyaa no problem bund

sebaikny dihindari dl bun yg mengandung kafein itu