Naik Motor di Awal Masa Kehamilan

Aman gak sih naik motor di usia kehamilan masih muda (trimester 1)? Terutama untuk jarak perjalanan diatas 10km.

2 Tanggapan

Tergantung individunya bun,aku hamil 2 bulan udah naek motor keluar kota dan Alhamdulillah gpp. Yang tau kondisi kita y diri kita sendiri kalo takut g mampu mending g usah karna kalo mainsetnya udah paranoid dulu pasti jg dampaknya g bagus kan

5y ago

Sama" bun

Tergantung sih bun,dlu saya pas hamil jg msih naik mtor,lumayan jauh jarak nya..hmpir sejam dri rumah k tmpat krja..klo kuat mah gapapa bun

5y ago

Sama sama bun