aman burhubungan intim

aman ga ya bun hamil muda berhubungan intim ? 5week? 6week?

13 Tanggapan

tergantung keadaannya bun.. jika ada keluhan lbh baik ditahan dulu... jika tdk ada keluhan flek2 jg tdk ada ndak apa apa... q awal kehamilan dulu 2minggu sekali... (krn sebelumnya punya riwayat keguguran juga siihh..) nggak berani dalem dalem dan jangan dimasukkan di dlm...

klo hamil skrg aq g brani bh karna pengalaman sblmny abis berhub paginya flek sampe janin g bsa d slamatkn..tpi trgantung orgny c.tpi alhmdlh skrg dh d kasih kprcayaan lg jln 4 bln baru berani ber hub.

kalo aku sih masih berhubungan mom dari awal hamil sampai skrg hamil 5week tapi jangan terlalu sering dan juga pelan2 aja😅alhamdulillah baik2 aja semoga ke depan nya gak ada masalah

terkandung kondisi masing" kehamilan bun.. klau sya dulu menghindari smpai usia 3 bulan.. soalx pernah hb d usia 8w sya lngsung flek.. jdi gk brani hb lgi smpai usia 3 bulan..

tergantung kondisi kandungannya Bun , kalo sy sih dari awal hamil sampe 3bln skg msh berhubungan . tp ya pelan² Bun. Alhamdulillah janin baik² sj

aman, tapi jangan terlalu heboh, terus bilang sama pakSuami jangan keluarin di dalem soalnya kalo dikeluarin di dalem beresiko keguguran

5y ago

nah ini juga yg saya lakuin

Tergantung kondisi bunda dan janin.. Lebih amannya tanyakan dulu ke dokter bun

aman bunda selama tidak mengalami keluhan seperti flek atau kram

klo gk ad riwayat kndungan lmah keguguran flek aman2 aja

tunggu TM 2 aja bun biar aman