Cemilan sehat..butternut pumpkin steam 7+

Alumunium foil Butternutt Unslted butter Cara buat Iris butter nut sesuai selera potonganny Masukkn ke dlm alumunium dfoil sblm itu sudah di cuci trlbih dahulu ya butternutt ny. Setelahnya taro atasnya sebagai topping unslted butter.supaya ada rasa creamy susunya.. Trus steam deh..smpe bner bner empuk dn mateng.. Okeee Selamat mencoba bunsay..

Cemilan sehat..butternut pumpkin steam 7+
1 Tanggapan

Terlihat enak bun

4y ago

Di atas 1 tahun lngsung makan gt g perlu di gerus halus lagi gt..