BB/TB bayi 5 Bulan (JK : Laki Laki)

alumni Oktober ada ga anaknya yg Tinggi badan masih 60 cm ?? aku tadi habis imunisasi bund. BB 8,2 kg TB 60 cm, kata bidannya disuruh ngejar TB anak.. bingung gimana yaa cara naikin TB nya bun? kasih tips dong bun hehe #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

coba cek ke dsa aja bun, tanya sekalian konsul ,kalo ngejar tb kurang tau ya gmn caranya, soalnya biasanya nurun gen orgtua, beda kalo ngejar bb lebih banyak cara

Anakku masih 60cm bun beratnya 6kg Lahir 19 okt prematur bbl 1,7kg tb 45cm Kurang tau juga bun, biasanya ngikutin kurva aja bun cek perkembangan tiap bulan

Gennya gmn bun ibu bpknya? Anak saya baby boy bbl 3,6 TB 49 Skrg BB 9,7 TB 68 bun Lahir 1 oktober

Coba konsul ke DSA spesialis tumbuh kembang supaya lebih spesifik dan personal harus gimana2nya bun

cek kurvanya aja bun. kan ada kurva bb n tb d buku kia klw masih hijau y masih aman" aja

cek di buku kia anak saya baby boy bbl 3,7 Tb 50 sekarang BB 7kg Tb 67,2cm 23oktoberr

cek di buku KIA aja bun..

tinggi lahir ny brpa?