Haid udah atau belum

Alumni lahiran bln maret ada yg blom mens ga sampe bln skrng ?#seriusnanya

19 Tanggapan

iyaa bund.. blm dpt mens.. tp stlah masa nifas itu aku merah terus smpai 60hari lebih 🙈 sudah konsul dokter, tnya posisi kb katanya bagus.. skrg keputihan byk bgt smpai harus pake pembalut, sudah 1bln lebih.. btw aku pake IUD bund

8mo ago

iya waktu blm haid blm KB gak bau

klo aku bulan meinya haid pertama kalinya eh juni juli sampai skrg malah gak datang bulan lagi kenapa ya bun aku minum pil kb?” padahal mei nya datang eh habis itu gak pernah mens lagi udah coba tespek hasilnya negatif

aku habis selesai nifas gak lama langsung haid tp setelah pasang kb implan kok idah 2 bulan mens terus yaa, flek giti tiap hari gak berhenti, apa itu tandanya gak cocok ya atau hormon

semangat bund Ndak papa efek mengasihi , kemarin saya juga udah 2 bulan tdk mens padahal IUD

aku seminggu setelah selesai nifas haid bun dan teratur juga haid nya alhamdulillah

aku juga dah 5 bulan SC belum haid. padahal aku dbf + sufor. Kenapa yaa?

baru mens bulan Agustus ini bund , sebelumnya gak mens.

aku bunn, belum mens sama sekali. belum kb juga pdhal sc huhu

8mo ago

@rose kalau suami ga nge bolehin ya paling ga suaminya yg kb bun, tp kalau tetep kepikiran, khawatir, ya lebih baik ikhtiar dua duanya buat kb bun hehe.

aqu mlhan mens 2 kali dlm sbulan bund😅😌

huhu aku uda langsung mens buun pdhl asex