Ada yang sama ga mom?

Alumni HPL Mei anak suka mengejan sama ngulet sampe mukanya merah, adalah yang babynya sama?

5 Tanggapan

anak sya juga bun.. ngulet smpe muka merah dan kbangun dri tidur nya.. smpe klo siang aku gendong trus ksian klo ga d gendong si dede ga dpt bbo siang krna ngulet trus

iya bun sama, sampe gk pernah aku bedong karna setiap baru di bedong ngulet" sambil nangis dia

anakku jg gitu bun mungkin krn cuacanya panas banget kali ya

sama 🥲mpe kasian.. gmana ya biar berhenti

anak saya jg gtu bun