Tinggi badan

Alumni hpl Juli kalau boleh tau TB anak sekarang berapa ya,, anak aku kemarin posyandu TB nya 79 cm katanya terlalu tinggi anak ku perempuan

9 Tanggapan

Anakku 9.5 bulan TB 73.5 bun Coba diukur ulang bun, dulu ku pernah bgtu sampe suster 2 dan dokter ukur ulang😅 tapi LK sama TB waktu 6,5 bln

2mo ago

iya Bun

Anakku 9.5 bulan tinggi 72.5cm bun.. iya sih 79 setara anak 16 bulan. Coba hitung di tempat lain bun atau hitung manual di rumah

2mo ago

iya Bun,, makasih

ngukurnya pake alat apa Bun,, kalau pake Senti meter jahitan kurang akurat Bun,, ngukurnya tu harus pake alat ukur bayi..

2mo ago

iya pake alat ukur bayi

anaknya usia berapa bun, wah tinggi ya kalau segitu. Anak ku cowok TB nya 82 cm bun usia 9 bulan akhir

2mo ago

usia 9 bulan Bun

anaku udah 10 bulan 74cm Bun anaku laki laki bulan ini naik 3cm TB pas lahir 51cm

1mo ago

Alhamdulillah aman Bun,, BB 11kg TB 79cm Bun

salah ukur ga sih soalnya anak aku 69 tingginya cwek .

2mo ago

TB nya sama kyak anak saya Bun 69cm

anakku jalan 7 bulan udah 7.5 tingginya

anak aku 9.5 bulan tinggi 75 bun

2mo ago

beda sedikit ya Bun

anak ku cwo 74cm bun

2mo ago

beda sedikit ya Bun