alumni hpl agustus babynya

alumni hpl afustus babynya udh bisa duduk belum mom?

37 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bisa merangkak sn duduk,malah sudah ingin berdiri tapi masih merambat ke bunda nya

jangankan duduk tengkurap aja blm bisa bun,kalau di bantu baru bisa tengkurap

8mo ago

iya ya Bun,anak aku yg udh 4 bulan 23 hari BB nya baru 5,8kg

sudah bisa duduk mandiri. tapi tidak mau berguling😬 sudah bisa tengkurap sendiri dan balik sendiri😇

8mo ago

duduk mandiri dari posisi tidur terus bangun lgsg duduk bun? apa onggong² kayak mau merangkak lalu mundur ke belakang duduk?

sudah bun, uda bisa duduk sendiri, dari tengkurap , merangkak, terus nanti dia mundur lalu duduk

hpl agustus lahir juli belum bs duduk mandiri bun 🤣🤣 masih oleng.. tengkurap aja ga bisa

anak saya belum bisa tengkurap bun, tapi sukanya di dudukin sama minta berdiri klo udah duduk.

8mo ago

5 bulan 10 hari bun

bayinya sering ngoceh nggk mom .kok bayiku tambah besar nggk ngoceh lagi ya mom😭

baru bisa duduk tripod bun belum bisa tegak duduknya, tp sudah kuat tanpa bantuan

belum tegak bun, masih pake bantuan dipegangin atau senderan duduk d kursi bayi

ada yg ud bisa gonganggong ga bun baby nya? Alhamdulillah ank ku sudah bisa