Alumni Agustus

Assalamualaikum bundaaa Sharing yuk alumni hpl Agustus udah berapa bb tb adek?

16 Tanggapan

Masyaallah. bunda2 anaknya pada gemoy gemoy. betah nggendongnya bun? pada pakai apa ya gendongnya. ada rekomendasi nggak?? saya yg nyaman pakai ssc doang. jujur aku tu gabisa gendong jarik, sakit kali rasanya di pundak. kalo pake gendong geos/ jarik pake metode sipul jangkar tu ga sakit pundaknya tp malah bingung masukin babynya gimana 🤣 apa karna tubuh saya yg mungil ya. kalo pergi2 pake ssc tp kalo cuma kewarung maunya pake instan/jarik aja sebenernya tp kok saya gabisa 🤣

cewek lahir 26 agustus terakhir nimbang umur 4m13d bb 6.2kg tb 62.6 besok tgl 5 februari baru mau nimbang lg/posyandu

cewek lahir 12 agustus bbl 3,3 terakhir nimbang umur 5 bulan bb 9,1 tinggi nya 71 🥰🥰

4mo ago

alhamdulillah full asi bun🥰

24 Agustus 3,1 sekaranng Februari 9,5 tb nya brapa lupa bunda" menunju mpasi dong

cwo lahir 8 Agustus BBl 3,1 terakhir bulan kemarin BB nya 9,6 Bun🥰

10agustus cowok BBL 3,1kg , Skrg 6bulan kurang 5hari BB 8,5kg TB 67cm

26 agustus cowok. bulan kemarin timbang 7 kg, bbl nya 3kg

7,7 bun berat xa..lw TB xa 65,5 cm.lw anak xa bunda..🤗

Knp Diposyandu ku gapernah diukur lingkar kepala 🥲

18 Agustus bbl 3 kg bb 7,6 kg .. tb 66, cewek bund 🤗

4mo ago

bbl 3.4 bb trkhir 7.7kg tb 71.5cm udah turun 2ons bund krna lg suka guling2 sama onggong2