Kehamilan rasa nano nano

Alohaa Bunda, Ayah & Minsay TAP, Kehamilanku yang skrg brasa nanonano. Ada seneng, duka & lucunya. Alhamdulillah, ini sudah memasuki bulan ke 5 lebih. Bahagia ya Moms & Min karena ini hamil ke 2 stlh sblumnya aku di judge mandul, trus hamil pertamaku gugur di 12w (kuretase) karena janin tdk brkembang. Waktu itu rasanya sedih campur gak prcaya krna sblumnya udh rutin priksa prbulan & debay sehat2 aja & ada djj nya. Sejak itu aku srg diem, nyalahin diri sndr, bawaannya pgn kabur dr rumah trus males dgr omongan org yg gak tahu gmn rasanya tapi sotoy 😠 untung suamiku tetep sabar & support aku Bunda ("Makasiih ya 😘") . Stlh 3bulan, aku hamil lagi. Ada rasa trauma, takut bakal kek dlu / pikiran parno yg suka aneh geje gt. Hbis gabung di TAP (hasil nyoba searching aplikasi utk bumil), aku byk baca postingan Moms TAP lainnya..ini bikin aku semangat lg. Trnyata aku gak sndiri. Meski di trisemester prtama sibuk mulmun, nyeri pinggang, susah tidur tapi aku nikmatin. Byk problem sama yg dihadapi Moms di TAP, dri ilmu, pengalaman / diskusi mreka aku plajari & terapkn. Nah pesanku utk moms yang br berjuang, yg br mengandung bahkan yg sdh mlahirkan debay: "Tetap semangat moms, moms gak sendirian, kita wanita hebat & kita smw ibu terbaik utk anak kita nnti (dgn blajar parenting & byk membaca tentunya) hiraukan nyinyiran org yg gak guna, yuk bisa yuuuuk 🙂" Terimakasih TAP & Moms 🙏🏼 #CeritaKehamilanTAP (Foto dibawah foto ketika aku pgn ngemil es cream malem2 trus suami nyarikan cafe yg masi buka jam10an, foto ketika suami ngrangkai mainan bwt junior nantinya & foto testpack prtamaku)

Kehamilan rasa nano nano
2 Tanggapan

Ya ampun koleksi mainannya sama kayak suami saya 😂 hadiah choki-choki. Sampe nama anak pun terinspirasi dari karakter Pokémon wkwkw. Sehat-sehat yaa 🤗

3y ago

amiin.. Terimakasih Bunda Fee 🙏 iya itu hobinya suka ngrakit2 bgituan. Btw suami bnrn udh ngelist nama manga Bund sm kek suaminya 🤣

Ikut seneng bacanya.. semoga dilancarkan ya moms sampe persalinan ♡